Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ИСПАНИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

Открыта предварительная запись:

Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря

​Виза в Чехию, Грецию, Эстонию, Латвию, Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

ВИЗЫ: ГОСТЕВЫЕ, БИЗНЕС,ТУРИЗМ, ЛЕЧЕНИЕ, КУРСЫ
ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 3.000 РУБЛЕЙ
группам от 3-х человек скидки!!!
вторичная подача
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Предложение 1: для Российских туристов со своим приглашением (туризм, бизнес), с бронью отеля и билетов.

*Срок действия визы ставится по документам (отель, билеты, даты приглашения), либо с небольшим коридором (например, месяц, кол-во дней пребывания по документам, +1-2 дня)
Предложение 2: для Российских туристов без своего приглашения (туризм, бизнес) и без брони отеля и билетов.

 

Перечень документов для оформления визы в Германию для Предложения 1
Для граждан России
1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого возвращения в Россию;

2. Копия всех страниц с отметками паспорта РФ;

3. 2 цветные фотографии 3,5 х4,5 см на белом фоне; матовые; без углов и овалов; лицо должно занимать 70-80% от общего размера фото. Не должны быть использованы в предыдущих визах.

4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);

5. Справка из банка;

6. Приглашение от принимающей стороны ( оригинал и копия) + номер телефона и электронный адрес принимающей стороны;

7. Документы, подтверждающие родство с принимающей стороной (если такие есть);

8. Свидетельство о браке, разводе, рождении детей (если есть);

9. Свидетельство о собственности (квартира, дом, земельный участок, долевое, иппотека). Если нет, но документы на собственность родителей;

10. Если нет приглашения, то подтверждение брони и оплаты отеля (возможна предоплата на 30%);-Для Варианта 1

11. Копии авиа или ж.д. билетов (желательно оплаченных), но можно бронь;- Для Варианта 1:

12. Медицинская страховка на весь срок поездки, действующая на территории Германии и всех стран Шенгенского соглашения. С покрытием 30.000 у.е. - Можно оформить у нас.

10. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;

Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;
Идивидуальный предприниматель - предоставляет:

Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)
Студент - предоставляет:

Ксерокопию студенческого билета;
Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Пенсионер - предоставляет:

Пенсионное удостоверение;
Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

Перечень документов для оформления визы в Германию для Предложения 2
Для граждан России

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого возвращения в Россию;

2. Копия всех страниц с отметками паспорта РФ;

3. 2 цветные фотографии 3,5 х4,5 см на белом фоне; матовые; без углов и овалов; лицо должно занимать 70-80% от общего размера фото. Не должны быть использованы в предыдущих визах.

4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);

5. Справка из банка;

6. Медицинская страховка на весь срок поездки, действующая на территории Германии и всех стран Шенгенского соглашения с покрытием 30.000 у.е.

7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;

Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее полномочия;
Идивидуальный предприниматель - предоставляет:

Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)
Студент - предоставляет:

Ксерокопию студенческого билета;
Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Пенсионер - предоставляет:

Пенсионное удостоверение;
Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; паспортные данные и/или св-ва о раждении, сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
Ксерокопия свидетельства о рождении;
Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы ребенка на поездку и пребывание в Германии. Справка с места работы спонсора, справка о состоянии его счета в банке, ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;
Ксерокопии российских паспортов обоих родителей, если ребенок выезжает без них, в сопровождении 3-го лица.
Согласие на выезд от родителей (или не выезжающего родителя) ОРИГИНАЛ и копия в обязательном порядке:
Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей.

Если ребенок выезжает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя с указанием данных выезжающего родителя; дат въезда-выезда в Германию и страны Шенгенского соглашения

Если ребенок выезжает без родителей – нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего,дат въезда-выезда в Германию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
- Если у сопровождающего лица уже есть действующая Шенгенская виза, то прилагаются копия 1-й страницы загранпаспорта и действующая Шенгенская виза сопровождающего;
- Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей - разворот с фото +прописка;

Если невозможно получение нотариально заверенного разрешения от второго родителя -- документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ