Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ИСПАНИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

Открыта предварительная запись:

Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря

​Виза в Чехию, Грецию, Эстонию, Латвию, Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СО СДАЧЕЙ БИОМЕТРИИ -
120 евро!!!
Все сборы включены!!!Сопровождение в визовый центр!!!
Подготовка документов для подачи - 3.000 руб.+ страховка
Вторичная подача
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

 

Перечень документов для оформления визы в Чехию:
Для граждан России
1. Загранпаспорт, действующий не менее 93 дней с момента окончания тура;

Наличие не менее двух пустых страниц для проставления визы;
Если по одному паспорту запрашивается виза на родителя и ребенка, то в паспорте должно быть не менее 4 пустых страниц (для 1 род. + 1 реб.);
Для большего количества выезжающих число пустых страниц определяется из расчета 2 пустые страницы на 1 заявителя.
2. Ксерокопии первой страницы загранпаспорта (с фотографией) и страниц со всеми Шенгенскими визами;
3. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
4. 1 фотография не старше 6 месяцев, размером 35 X 45 мм (высота головы, измеренная от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка, должна составлять 32-35 мм); цветная, на светлом фоне.Черно-белые фотографии не допустимы;
5. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада (з/п не менее 40.000 рублей) и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Справка с работы действительна 3 месяца.

Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;
При зарплате менее 700 евро (35 000 руб.!) необходимо предоставить:

Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора);
Справку с места работы спонсора, (если спонсором является индивидуальный предприниматель, то дополнительно нужно приложить: копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копию свидетельства о включении в реестр);
Копию первой страницы паспорта РФ спонсора.
Или

Выписки с текущих банковских счетов заявителя, (только в том случае, если зарплата менее 30 000 руб.) заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).
Внимание! Выписка должна быть не старше 6 месяцев:

Финансовое обеспечение - 60 EUR, (средства можно показать также и в др. валютах) на 1 день - при поездке на срок до 30 дней. Лицам моложе 18 лет необходимо иметь половину указанной суммы.

Финансовое обеспечение должно быть представлено отдельно на каждого участника тура. Если Вы не имеете достаточных средств или попадаете под категорию "неработающие граждане" - пенсионер, домохозяйка, студент, ребенок - за Вас финобеспечение должен предоставить спонсор. Спонсором может выступать любой родственник.

Внимание! Сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов.

Документы, подтверждающие финансовое обеспечение, действительны за 3 месяцa до даты подачи заявления на визу

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

Ксерокопию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
Ксерокопию свидетельства о включении в реестр;
Форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа.
Лица, работающие у ИП - предоставляют:

Справка с места работы;
Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
​Ксерокопия свидетельства о включении в реестр.
Неработающие граждане - предоставляют:

Выписка со счета;
или
​Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справка с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора.
Пенсионеры - предоставляют:

Ксерокопия пенсионного удостоверения;
​Выписка из банка
или
​Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справка с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора.
Студенты - предоставляют:

Справка с места учебы, на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора);
Справка с места работы спонсора;
Ксерокопия первой страницы паспорта РФ спонсора.
Инвалиды 1, 2, 3 группы - предоставляют:

Ксерокопия справки об инвалидности (2 страницы);
Ксерокопия пенсионного удостоверения с датой продления.
Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагаются:

1. Для детей до 14 лет — ксерокопия Свидетельства о рождении;
2. Для детей с 14 до 18 лет ксерокопии паспорта РФ с личными данными, регистрацией места жительства и свидетельства о рождении;
3. Для вписанных детей дополнительно необходимы фотография и анкета;
4. При выезде с одним из родителей, копия Согласия от второго родителя.

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки, либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы РФ.
Для детей, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

Внимание! Оригинал доверенности и оригинал свидетельства о рождении ребёнка необходимо туристам только при пересечении границы. В Консульство Чехии сдаются только копии требуемых документов.

Школьники - предоставляют:

Справка с места учебы, на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора);
Справка с места работы спонсора;
Ксерокопия первой страницы паспорта РФ спонсора.
Внимание! Спонсорские письма предоставляются даже в том случае, если дети выезжают вместе с родителями.

Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте, дополнительно необходимы:

копия водительских прав;
копия документов на машину;
копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»);

ВНИМАНИЕ! Все оригиналы документов (страховки, согласие на выезд детей от родителей, свидетельства о рождении и т.д.) из Консульства не возвращаются!

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ