Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ИСПАНИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

Открыта предварительная запись:

Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря

​Виза в Чехию, Грецию, Эстонию, Латвию, Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

НЕМНОГО ОБ АВСТРИИ

Если вы хотите покататься на лыжах или покорить вершины Альпийских гор, то вам нужна виза в Австрию – стандартный Шенген, который позволит вам насладиться незабываемым отдыхом в этой стране центральной части Европы. Доступные цены на аренду горнолыжного оборудования и амуниции, высокий уровень сервиса при оптимальной стоимости проживания, роскошная архитектура крупных городов, красоты природных ландшафтов позволят получить массу впечатлений.

Для любителей дикой природы актуальным будет посещение долины Отцталь, водопада Кримль. Ценители древней архитектуры обязательно должны побывать в замке Куфштайн, посмотреть на памятники архитектуры в Зальцбурге, и, конечно, в Вене. Чего только стоит собор Святого Стефана, выстроенный в готическом стиле. Также не упустите возможность прикоснуться к безмятежной жизни небольших альпийских деревушек, попробовав натуральный, нежнейший сыр и сливочное масло, изготовленное по старинным рецептам.

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ «Европа Азия»

Для въезда в Австрию вам необходимо оформить визу, и в Перми вы можете заказать услуги по подготовке полного пакета документов в нашем визовом центре. Наши специалисты быстро соберут все необходимые справки, запишут вас на прием в посольство или оформят въездные документы без вашего присутствия. Более того, по доступной цене мы организуем для вас снятие биометрических данных в нашем офисе или прямо у вас на дому, если вы ограничены во времени и хотите полностью избавить себя от лишних хлопот. Вам останется лишь забрать визу в Австрию у нас спустя несколько дней – как правило, оформление занимает не более одной недели.

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 3500 РУБЛЕЙ

Вторичная подача
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы

10-12 рабочих дней

По датам Ваших документов

Перечень документов для оформления визы в Австрию
Для граждан России
Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский, либо немецкий языки (без нотариального заверения).

1) Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Наличие не менее 2-х пустых страниц для проставления визы;
2) Второй действующий загранпаспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии;
3) Оригиналы, либо ксерокопии предыдущих загранпаспортов;
4) 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см; на белом фоне, матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;
5) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за 2 недели до подачи документов.
Если оклад, указанный в справке, составляет менее 50 000 рублей, необходимо дополнительное подтверждение наличия финансовых средств в виде выписки с банковского счёта. (+перевод);Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас лицо, имеющее полномочия;
6) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можно скачать здесь);
7) Ксерокопии билетов;
8) Подтверждение о брони и оплате отеля (возможна предоплата на 30%)
9) Полис медицинского страхования, действующий на территории Шенгенских стран и имеющий минимальное покрытие 30 000 Евро. Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы.
Для всех выезжающих в период с 01 ноября до 30 апреля вне зависимости от цели поездки (экскурсионные туры, либо иные), необходимо оформление медицинской страховки с учётом покрытия горнолыжных рисков, либо подписанный туристом отказ от горнолыжной страховки.
Документы, подтверждающие семейное положение:
Для туристов, состоящих в браке, - копия свидетельства о заключении брака (+перевод);
Для туристов, находящихся в разводе, - копия свидетельства о разводе (+ перевод);
Для вдов и вдовцов - копия свидетельства о смерти (+ перевод).


Индивидуальный предприниматель - предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).
Студент предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

Ксерокопию студенческого билета;
Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта РФ спонсора, подтверждение доходов спонсора (справка с места работы спонсора или выписка со счёта спонсора), документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).
Пенсионер предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

Пенсионное удостоверение;
Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
Ксерокопия свидетельства о рождении;
​Ксерокопия свидетельства о заключении брака родителей;
Спонсорское письмо от одного из родителей;
Ксерокопия паспорта РФ родителя, давшего спонсорское письмо (1-я страница + прописка);
Выписка с банковского счёта спонсора + справка с места работы спонсора;
В случае поездки детей с одним из родителей, необходим:
оригинал согласия от второго родителя + его ксерокопия + перевод на немецкий либо английский язык;
либо нотариально заверенная копия согласия + перевод на немецкий либо английский язык.

 

 

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ